価格は税抜き表示です。
平日PM6:00〜PM11:00(料理のラストオーダー10:00/飲み物ラストオーダー10:30)
土日祝PM5:30〜PM:11:30(料理のラストオーダー10:00/飲み物ラストオーダー11:00)
鱧の湯引き(夏)
骨切りし湯引きをし氷水で締めた鱧を梅肉と手作り醤油でお召し上がりください。
里芋の揚出し(冬)
形を崩さずゆっくり炊いた里芋を揚げ出しにしました。
名古屋コーチン
唐揚げ
適度な歯ごたえと
旨味の強い肉質、外はパリッと中はジューシーに揚げています。
鮎の塩焼き
(夏・秋)
豊橋産しずかの鮎
こだわりの鮎はシンプルに塩焼きがおすすめ。
山菜天ぷら(春)
コシアブラ・ふきたらの芽・こごみ・筍など
ボラのへそ串焼き
ヘソといっても正式名称は幽門、鶏の砂肝に似た食感とお味です。
まぐろ頬肉たたき
両面をあぶり焼きし、薬味たっぷりのせポン酢をかけました。
とうもろこしの 天ぷら(初夏)
薄衣で揚げます、リピート率NO.1
自家製 汲み上げ湯葉
とろ〜り濃厚湯葉は上品な味わいです。
ご予約・お問い合わせ
TEL 0532-41-0008
〒441−3155 愛知県豊橋市二川町字東町1−6
営業時間・平日/11:30~13:30 L.O(14:30CLOSE)/18:00~22:00 L.O(23:00CLOSE)
休日/11:30~13:30 L.O(14:30CLOSE)/17:30~22:00 L.O(23:00CLOSE)
定休日/月曜日
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から